商品情報
取扱商品
| 銘柄豚 | 観音池ポーク(取扱いは、関東では当社のみ)他 |
|---|---|
| 銘柄鶏 | いわい鶏・清流どり他 |
| 通常商品 | 国産牛・豚・鶏肉、輸入肉牛・豚・鶏肉 全般 |
| 加工品 | ハム・ウィンナー 等 |
銘柄
-
観音池ポーク
安全で、おいしい豚肉を、多くの方に。
霧島連山を望む、大いなる自然のもとで、五戸の生産者たちが、心を込めて作りました。さっぱりとジューシーな味わい、やわらかく臭みのない肉質。豚肉の風味とうま味を、とことん引き出した、生産者自信のブランド「観音池ポーク」。都城市高城町からお届けします。 -
- いわいどり みちのくの清く澄んだ自然水100%の他、厳選した最高の飼料にブナ・ナラの木の樹液・海藻・ヨモギ粉末等の枯草菌を強化した飼料で育てました。
-
通常商品
製造マニュアルを基に、お客様のオーダーカットに対応。
製造マニュアルを参照ください。
製造マニュアル
| 7ページ | 表示方法 |
|---|---|
| 8ページ | 包装方法 |
| 9ページ | 梱包方法、配送ルート、作業・包装中の商品検査 |
| 10ページ | 牛・豚・鶏肉 袋の入れ数表 |
| 11ページ | 最終商品の検査方法、計測器 |
| 12ページ | 機械の内容説明 |
| 13ページ | 牛・豚肉(生肉・解凍肉)スライス 規格表 |
| 14ページ | 牛・豚肉 小間 |
| 15ページ | 牛・豚肉 スライス |
| 16ページ | 牛・豚肉 切り身 |
| 17ページ | 牛・豚肉 千切り |
| 18ページ | 牛・豚肉 角切り |
| 19ページ | 挽肉 規格 |
| 20ページ | 挽肉(全般) |
| 21ページ | 鶏モモ 規格 |
| 22ページ | 鶏モモ 切身・開き・千切り |
| 23ページ | 国産 鶏肉 切身 開き 千切り |
| 24ページ | 鶏モモ小間角切り・スライス |
| 25ページ | ベーコン・ハム・ウィンナー |
